Donnerstag, 31. Januar 2008

Fisch grenzenlos - Quappen- und Fischwochen - Schechert’s Hof „Fisch & Wein“ (Marxdorf)



Fisch grenzenlos - Quappen- und Fischwochen

02./03. und 09./10. Februar 2008

An den Wochenenden 02./03. & 09./10. Februar heißt es „Fisch grenzenlos – Quappen- und Fischwochen" auf den Speisekarten der Gaststätten, Restaurants und Landgasthöfe des ODER Culinariums. Während der winterlichen Quappen- und Fischwochen geben die Köche des Gastronomienetzwerkes ODER Culinarium den Gästen die besondere Möglichkeit, sich von der Fischvielfalt zu überzeugen und nicht nur die Quappe, sondern Vieles mehr zu verkosten.



In den folgenden Gaststätten, Restaurants und Landgasthöfen steht Fisch an den kommenden Wochenenden ganz oben auf der Speisekarte:

Anglerheim (Lebus)
Schechert's Hof „Fisch & Wein" (Marxdorf)
Breier's Kräutergarten Hofcafé und Restaurant (Rathsdorf)
Landgasthof „Gänseblümchen" (Schiffmühle)
Gasthaus und Pension Wagner (Golzow)
Landfrauencafé und Pension (Groß Neuendorf)
Wirtshaus im Kunstspeicher (Friedersdorf)
Gasthaus "Zur Oderbrücke" (Altglietzen)
Gaststätte "Wollenberger Schmiede" (Wollenberg)
„Zajazd Odra" (Stare Łysogórki)
Restauracja „Stara Galeria" (Barlinek)
Pod Łabędziem (Barlinek)
Karczma Land (Osinów Dolny)
Restauracja Piastwoska (Chojna)
Restauracja Piast (Cedynia)

Quelle: http://www.oderculinarium.com/



----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gérard Lorenz
Pestalozzistrasse 43
10627 Berlin

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Anmerkung: Fotos in hoher Auflösung per Mail sind bei mir stets willkommen.


Kiezportal Pestalozzistraße, Karl-August-Platz und nähere Umgebung

www.web-bb.de
www.wochenmarkt.web-bb.de
www.blog.web-bb.de


Anmerkung:

im Blog    www.blog.web-bb.de     kann jede Person

Kommentare schreiben; aber auch Beiträge ins Netz stellen; lediglich eine Registrierung ist notweding....

einfach ausprobieren...

Keine Kommentare: